Privacy

Gentile utente, il Caseificio sociale Presanella Le dà il benvenuto sul proprio sito web (il "Sito") e La invita a prestare attenzione alla seguente informativa (l'"Informativa"), rilasciata ai sensi dell'articolo 12 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (" GPDR").

Chi è il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è il Caseificio sociale Presanella A.M.A.V. di S. società cooperativa agricola, p. IVA 00375720224, con sede in via Quirinio Bezzi 1, 38020 Mezzana (TN), tel. 0463-757282, mail info@caseificiopresanella.com, PEC caseificiopresanella@pec.cooperazionetrentina.it (di seguito il "Titolare").

Dati personali trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i programmi informatici utilizzati per il funzionamento del sito raccolgono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI - Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server -buon fine, errore, ecc.- ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente). Benché si tratti di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, per loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, consentire di identificare gli utenti.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e-mail, necessario per rispondere alle richieste, e degli eventuali altri dati personali che ci verranno comunicati spontaneamente.

Inoltre, per l'utilizzo delle altre funzionalità del sito, il Titolare potrebbe trattare i seguenti dati personali dell'utente:

- dati anagrafici e di contatto (nome, cognome, indirizzo, codice fiscale/partita IVA, numero di telefono, indirizzo e-mail);

- dati personali contenuti nel curriculum vitae.

Ai fini della gestione di una Sua richiesta, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali, come dati idonei a rivelare l'adesione a sindacati (assunzione di cariche, richiesta di trattenute per quote di associazione sindacale), l'adesione a partiti politici, convinzioni religiose (qualora Lei dovesse richiedere di aderire ad alcune festività religiose), nonché lo stato di salute qualora Lei li comunicasse spontaneamente al Titolare. Per il trattamento di tali categorie di dati personali il Titolare Le richiede un esplicito consenso al trattamento.

Cookie

Tramite il sito, tratteremo i suoi dati personali anche attraverso l'utilizzo di cookie. Per tali trattamenti, rinviamo alla cookie policy, presente a questo link ( https://www.caseificiopresanella.com/cookie-policy )

Obbligatorietà del conferimento

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, le ricordiamo che il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza potrebbe non essere per noi possibile rispondere alle sue richieste o erogare i nostri servizi.

Finalità del trattamento e base giuridica

Risposta alle richieste formulate attraverso il sito

Tratteremo i suoi dati per soddisfare le sue richieste formulate scrivendo all'indirizzo e-mail disponibile sul Sito.

La base giuridica di questo trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta.

Tratteremo questi dati per tale finalità per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e li conserveremo successivamente per un anno.

Gestione delle candidature

Tramite l'indirizzo e-mail presente sul Sito Lei potrà fornire i Suoi dati anagrafici e il Suo CV al Titolare al fine di candidarsi per posizioni aperte o per eventuali posizioni future.

I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente per la gestione della Sua candidatura e le attività connesse.

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è costituita dalla necessità di eseguire la Sua richiesta, nel rispetto dell'articolo 6, paragrafo 1, lettera b) GDPR. Di conseguenza, non è necessaria l'acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento.

Ai fini della valutazione della Sua candidatura, il Titolare potrebbe altresì trattare categorie particolari di dati personali da Lei inserite nel Suo CV (ad esempio, il Suo stato di salute, le Sue convinzioni filosofiche o religiose). Per il trattamento di tali categorie particolari di dati personali, il Titolare richiede un Suo esplicito consenso.

I Suoi dati personali trattati per la gestione del Suo CV saranno conservati per 36 mesi dalla ricezione o dall'esito negativo di una selezione, al fine di poterla considerare per eventuali posizioni future.

Impiego di dati di navigazione e cookies

I dati di navigazione saranno trattati dal Titolare per:

- manutenzione tecnologica del sito;

- ricavare informazioni statistiche non associate ad alcun dato identificativo dell'utente sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione;

- accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica di questi trattamenti è l'interesse legittimo del Titolare a garantire il corretto utilizzo del Sito e a prevenire ogni possibile reato informatico.

Conserveremo questi dati nei termini previsti dalla legge.

Modalità di trattamento dei dati

I suoi dati verranno trattati con mezzi cartacei e informatici, manuali e automatizzati adeguati a garantirne la protezione, la sicurezza e il rispetto dei principi del GDPR, in particolare quelli di trasparenza, liceità, correttezza.

A chi vengono comunicati i dati

Per il perseguimento delle finalità descritte precedentemente, i suoi dati personali saranno conosciuti dai nostri dipendenti e collaboratori.

Per esigenze di gestione o di assistenza nell'ambito dei nostri sistemi informatici, inoltre, può accadere che i suoi dati vengano conosciuti da soggetti che ci assistono in questi settori.

Al di fuori di questi casi, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione.

Luogo di trattamento dei dati

I suoi dati personali verranno trattati sul territorio UE.

Quali sono i suoi diritti

Abbiamo l'obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; se da lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirle in un formato elettronico di uso comune e leggibilei dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato. Inoltre, dal momento che Lei ha dato il consenso ad uno specifico trattamento, potrà chiederne l'interruzione se non è più d'accordo.

Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l'esercizio dei diritti si indica in particolare l'indirizzo e-mail: info@caseificiopresanella.com al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

Lei ha il diritto inoltre di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), garante@gpdp.it, www.garanteprivacy.it.